Jambon à la Porte Maillot (gekochter Schinken)

Zutaten für 8 Personen
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    Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und grob würfeln. Mit Gewürzen, Salz und ca. 2 l Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen.

    Fleisch waschen, zufügen und zugedeckt ca. 1,5 Std. garen. Schaum öfter abschöpfen. Fleisch aus der Brühe heben. Fettrand und Schwarte entfernen. Brühe durchsieben und ca. 1 l abmessen.

    Butter, Senf, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Auf den Schinken streichen. Auf eine Fettpfanne legen. Im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) Ca. 30 Minuten goldgelb braten.

    Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebeln schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln quer halbieren.

    Fleischbrühe aufkochen lassen. Möhren und Blumenkohl darin ca. 10 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln und Erbsen nach der Hälfte der Garzeit zufügen. Schinken und Gemüse mit etwas Brühe anrichten. Mit Kerbel garnieren.