Italienischer Thunfischauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem, gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gemüsezwiebel klein würfeln und glasig anbraten. Mit dem abgetropften zerpflückten Thunfisch mischen, nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Knoblauch würzen.

    Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti einfüllen. Thunfischmischung auf den Nudeln verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen.

    Die Flasche Passata über dem Auflauf verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung gießen.

    In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 30 Minuten bei 200 °C backen.