Italienischer Putenrollbraten – für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Käse fein reiben, Kräuter waschen, abzupfen und hacken.
-
2Das Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit Schinken, Käse und Kräutern belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.
-
3Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 60 Minuten braten. Zwiebel schälen und würfeln. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben, dann Brühe nach und nach angießen.
-
4Die Bandnudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen. Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl 3 - 5 Minuten dünsten, würzen. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben, abschmecken.
-
5Braten herausnehmen. Bratenfond samt Zwiebel pürieren, dann Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.