Italienischer Polenta-Auflauf mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Den Ziegenkäse zerbröckeln, das Gemüse abbrausen und putzen. Zucchini, Tomaten in Scheiben, Paprikaschoten in Stücke, Brokkoli in Röschen teilen.
    Brokkoli in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen. Zucchini und Paprika in der Butter anschwitzen, Brokkoliröschen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann 5 Minuten dünsten. Die Kräuter abbrausen, trockenschüteln, hacken und unterheben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Das Gemüse auf der Polenta verteilen und mit dem Ziegenkäse bestreuen. Die Crème-Fraiche mit der Sahne und den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Gemüse verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.