Italienischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin andünsten. Sellerie und Möhren dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Tomatenmark, Tomaten (à 400 g EW) und den Gemüsefond dazugeben und vermengen. Das Ganze bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
    3. Rauke putzen, 1/3 der Stiele entfernen, waschen und grob zupfen. Nudeln abgießen, abkühlen lassen und mit der Hälfte der Sauce gut mischen. Die Rauke unterheben, mit 25 g Parmesankäse bestreuen und sofort servieren. Das restliche Tomatensugo und den Käse getrennt dazu servieren.