Italienischer Klassiker “Minestrone” mit Bohnen – immer wieder anders
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen, Chilischote fein würfeln.
-
2Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Chili im heißen Öl andünsten. Möhren, die abgetropften weißen Bohnen sowie die kleingeschnittenen Stangenbohnen hinzufügen und mit heißer Gemüsebrühe auffüllen.
-
3Die Tomaten kleinschneiden und mit dem Saft zur Suppe geben. Salzen, pfeffern und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Dosen-Mais sowie Penne-Nudeln dazugeben und alles kurz aufkochen.
-
4Auf Wunsch mit etwas Parmesanspänen bestreuen.