Italienischer Kartoffelauflauf ohne Fleisch
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln mit Schale in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen und schälen. Kartoffeln Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auberginen- und Zucchinischeiben salzen, 15 Minuten ruhen lassen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Gemüse- und Kartoffelscheiben abwechselnd fächerförmig in einer Auflaufform schichten.
Knoblauchzehe fein hacken, mit Quark und Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken und über das Gemüse gießen.
Mozzarella in Streifen schneiden und über dem Auflauf verteilen. Alles im vorgeheizten Bakcofen bei 200 Grad ('Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken und mit Basilikum garniert servieren.