Italienischer Gemüse-Eintopf für Gäste

Zutaten für 10 Personen
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    Die Gemüsezwiebel abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Staudensellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen, dann die Spaghetti zufügen. Nun ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Die Brühe wird leicht trübe, wenn Ihr die Nudeln darin gart. Dieses könnt Ihr jedoch vermeiden, indem Ihr die Nudeln in einem 2. Topf kocht und abgetropft zur Gemüsebrühe gebt.
    Zwei Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Bohnenkerne hinzufügen.
    Die Gemüsesuppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie über die Suppe streuen und SOFORT servieren.