Italienische Tortiglioni mit Entenbrust

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Haut von der Entenbrust entfernen. Die Hälfte der Haut in Streifen schneiden, in einer Pfanne braten und herausnehmen. Fleisch in Streifen schneiden, mit Balsamico-Essig beträufeln. Im Bratfett 5 - 6 Minuten unter Rühren garen.

  • 2
    Zitronensaft, Himbeeressig, Olivenöl und Senf zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, dann mit den Nudeln vermengen.

  • 3
    Himbeeren verlesen, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Entenfleisch, Himbeeren unter die Nudeln heben.