Italienische Schweineschnitzel mit Pesto & Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin je Seite ca. 1 Minuten braten, herausnehmen und in eine geölte Auflaufform legen. Mit dem Pesto bestreichen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen und grob raspeln. Die kleinen Tomaten abbrausen, putzen und in Spalten schneiden. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Schlagsahne in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    Die Zucchini-Mischung auf den Mozzarella-Scheiben belegen. Im Backofen auf der oberen Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
    Die 2 Tomaten zum Garnieren abbrausen, putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schnitzeln anrichten.