Italienische Schnitzelrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schweineschnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen und darauf jeweisl 1 EL Gorgonzola verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    Schnitzelroulade in Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Pfanne zurückstellen.

    Schnitzelrouladen in eine flache, ofenfeste Form legen. Dann die Cocktail-Tomaten halbieren, Lauchzwiebel-Abschnitte in feine Ringe schneiden und beides ebenfalls in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten garen.

    Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darübergeben. Mit Basilikumblättchen garnieren.