Italienische Pasta mit Rauke & Tomaten-Salsa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen, abtropfen lassen.

  • 2
    Tomaten und Knoblauch fein hacken. Olivenöl, bis auf 2 Esslöffel, zufügen und alles pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • 3
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.

  • 4
    Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Rauke kurz darin schwenken. Die abgetropften Nudeln untermengen. Tomaten-Salsa zufügen und alles miteinander mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Die Nudel-Mischung auf 4 Teller verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.