Italienische Pasta mit Rauke & Tomaten-Salsa
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen, abtropfen lassen.
-
2Tomaten und Knoblauch fein hacken. Olivenöl, bis auf 2 Esslöffel, zufügen und alles pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
-
3Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
-
4Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Rauke kurz darin schwenken. Die abgetropften Nudeln untermengen. Tomaten-Salsa zufügen und alles miteinander mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
5Die Nudel-Mischung auf 4 Teller verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.