Italienische Pasta mit Geflügel & aromatischer Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
    Spaghettoni in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin in ca. 10 Minuten "al dente" garen.
    In der Zwischenzeit Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, Fleisch zufügen und rundum goldbraun anbraten.
    Die Brühe sowie Milch zugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola-Käse in kleine Würfel teilen, zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rucola-Blätter putzen, abbrausen, abtropfen lassen und fein hacken. Spaghettoni abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Puten-Gorgonzola-Soße und einigen Rucola-Blättchen servieren.