Italienische Pasta mit Ei & Käse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Nudeln darin bissfest garen und abgießen.
-
2In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch zugegen und mit einer Gabel leicht verrühren. Mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses untermischen.
-
3Butter in einer Pfanne erhitzen, Nudeln zugeben und gut vermengen.
-
4Die Pfanne vom Herd nehmen und die Käse-Ei-Mischung unterrühren.
-
5Die Pfanne erneut auf die Kochplatte stellen, um alles gut durchzubräunen. Anschließend den restl. geriebenen Käse und die gehackte Petersilie über die Nudeln streuen und sofort heiß servieren.