Italienische Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch abziehen und kleinschneiden.
    Beides mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Das Pesto in ein Glas füllen.
    Für die Suppe die Brühe erhitzen. Tomaten blanchieren, abgießen, etwas erkalten lassen und dann die Haut abziehen. Tomaten achteln, Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln würfeln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und die Bohnen in Stücke schneiden. Die Erbsen auspalen und den Paprika in Rauten schneiden. Gemüse in die heiße Brühe geben und 15 Minuten bei milder Hitze garen. Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und abschmecken. Pesto zur Suppe servieren - es wird portionsweise (ca. 1 bis 2 EL) im Teller frisch unter die heiße Suppe gerührt.