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Indisches Curry-Huhn

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. In einer Pfanne mit Deckel die Zwiebeln und den Knoblauch in 2 EL Butter glasig anschwitzen. Die Hühnerstreifen in der vorbereiteten Gewürzmischung wenden und portionsweise in der Pfanne anbraten, die fertig gebratenen herausnehmen, eventuell noch Butter in die Pfanne geben. Wenn alle Fleischstreifen angebraten sind, wieder alle in die Pfanne geben und das Mango-Chutney dazurühren. Mit ¼ der Hühnerbrühe ablöschen, dabei mit dem Kochlöffel den Bodensatz aufrühren. Den Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die restliche Brühe und den Schmand unterrühren, wieder 10 Minuten garen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und ohne Deckel so lange köcheln lassen, bis die Sauce schön gebunden ist.