Hühnertopf mit Brokkoli & Kartoffeln – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Fleisch in Streifen schneiden.
-
2Öl in einem kleinen beschichteten Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Kartoffeln dazugeben, kurz unter Rühren anbraten, leicht salzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Muskat sowie Thymian würzen. Zugedeckt 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
-
3Brokkoliröschen, Tomaten und Hühnerfleisch dazugeben, alles gut vermischen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
-
4Hühnertopf mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
-
5Achtet darauf, dass der Brokkoli noch Biss hat - so schmeckt er am besten.