Hühnerragout & Kürbis für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Hähnchenteile in 3 Esslöffeln mittelheißem Öl ringsum golden braten. Herausnehmen und rundum mit den Gewürzen bestreuen.
    Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Bratenfett glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen. Gebratene Hähnchenteile einlegen und zugedeckt 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren lassen.
    Inzwischen den Kürbis schälen, entkernen, in Stücke schneiden und im restlichen mittelheißem Olivenöl andünsten. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Topf ab und zu hin- und herrütteln, damit der Kürbis nicht anbrennt.
    Kürbis durch ein grobmaschiges Sieb streichen und das Püree auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Zimt pikant abschmecken.
    Das Kürbismus über das Geflügelragout verteilen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.