Hühnerklein in leckerer Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Suppenhuhn säubern, in einem großem Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Salz, klare Brühe, Bouillon und das Suppenhuhn hineingeben. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Lauch in Ringe schneiden zum Suppenhuhn geben und 30 Minuten weiter kochen.

    Suppenhuhn aus der Brühe nehmen kurz abkühlen lassen, noch warm die Haut abziehen und Fleisch vom Knochen lösen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 150 g Margarine im Topf schmelzen, die Zwiebeln glasig dünsten, das Mehl in den Topf geben und schnell verrühren. Sofort 1 1/2 l Brühe von dem Suppenhahn unter ständigem Rühren dazugeben.

    Das zerkleinerte Hühnerfleisch in die Soße geben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und getrennt zu der Soße servieren.