Hüftsteak mit Roter Bete & Quinoa Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Quinoa heiß waschen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Steaks trocken tupfen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und zerstoßen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseitelegen.

  • 2
    Quinoa abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Rote Beten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Senf, Preiselbeeren, Orangensaft und Essig verrühren. Restliches Öl einrühren, salzen und pfeffern.

  • 3
    Salat waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Mit Qhinoa, Gurke, Roten Beten und Dressing vermengen.

  • 4
    Hüftsteaks aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.