Hübsch dekorierte bunte Kränze für den Ostertisch

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl mit Hefe, Salz, Zucker, Vanillezucker und Citro-Back in einer Schüssel vermengen, kalte Butter in Stückchen und Ei hinzufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Locker in Folie einschlagen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig Bleistift-dicke Rollen von ca. 25 cm Länge formen. Je 2 dieser Teigrollen zu einer Kordel drehen und zu Kränzen biegen, dabei die Enden leicht zusammen drücken.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Noch warm vom Blech lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
    Die weiße Kuvertüre nach Vorschrift verflüssigen, in 3 Teile teilen und 2 Teile jeweils mit einigen Tropfen roter bzw. grüner Back & Speisefarbe einfärben. Die Kuvertüre damit überziehen bzw. garnieren. Sofort mit Zuckerblümchen, Gold & Perlen und Perlenzauber dekorieren.
    In die Mitte der Kränze ein bunt gefärbtes Ei legen. So ergeben die Kränze eine originelle essbare Dekoration für den Ostertisch.