Hot-Chickensalad

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Das Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.

    Möhren schälen, mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 30 Sek. garen, abgießen, kalt abschrecken. Paprika putzen und ebenfalls mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Schalotte schälen, in feine Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei 3 EL Saft auffangen. Ananasringe in feine Stücke schneiden.

    Chilisoße, Essig und Ananassaft verrühren, Ananasstücke dazugeben. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado halbieren, aus dem Fruchtfleisch kleinere Kugeln ausstechen oder etwa 1cm klein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Hähnenfilet in Scheiben schneiden. Gemüse, Salat und Fleisch vermengen, den Hot-Chickensalad auf eine Platte geben und mit Dressing beträufeln.

    Guten Hunger!