Holländischer Huzarensla

Zutaten für 1 Personen
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    Das Rindfleisch waschen, Suppengemüse waschen und grob zerkleinern.
    Mit dem Fleisch in kochendem Salzwasser etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Dann das Rindfleisch herausnehmen und auskühlen lassen.
    Die Kartoffeln waschen, in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Die Eier und Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
    Den Maasdamer Käse in feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, das Gurkenwasser dabei auffangen. Gurken in Scheiben schneiden. Nun die Silberperlen abtropfen lassen. Rote-Bete in Würfel und Eier in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, bis auf eine, würfeln und das Fleisch ebenfalls würfeln.
    Gurkenwasser mit Weißweinessig verrühren, mit Pfeffer würzen. Das Öl darunter schlagen.
    Die eine Kartoffel zerdrücken und unterrühren. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
    Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Salatblätter waschen.
    Den Husarensalat portionsweise auf je einem Salatblatt anrichten und mit Petersilie bestreuen.