Hirseschmarren mit Beerensauce -k-

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    Hirse im Wasser nach Packungsanweisung ca. 25 Minuten garen. Eier trennen. Eigelb, Salz, Mehl, 2 Esslöffel Puderzucker und Walnüsse unter die Hirse ziehen. Masse kurz abkühlen lassen.

    Für die Beerensauce Beeren auftauen lassen, in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Stärkemehl mit Wasser anrühren, Beerensauce damit andicke und mit Süßstoff abschmecken.

    Eiweiß steif schlagen und unter die Hirsemasse ziehen. Hirsemasse portionsweise in einer beschichteten Pfanne backen, wenden, mit einer Gabel zerkleinern und goldbraun backen.

    Hirseschmarren und Beerensauce auf Tellern anrichten, mit restlichem Puderzucker und Zimt bestreuen. Saure Sahne cremig rühren, tropfenweise in die Beerensauce geben, mit einem Zahnstocher verzieren und mit Minze garniert servieren.