Hirsepudding mit Orangensoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Hirse und Honig einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kurz aufkochen lassen. Speisestärke unterrühren und die Hirse 1-mal kurz aufkochen lassen. 4 Sternförmchen (ersatzweise Tassen) kalt ausspülen und den Hirsepudding hineingießen, dann 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
-
2Die Orangen heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft und -schale zur Aprikosenkonfitüre geben, gut vermischen. Den erkalteten Pudding auf Teller stürzen, die Soße rundherum anrichten.
-
3Nach Belieben mit etwas Orangenschale "Gesichter" auf den Pudding legen.