Himmlische Karamel-Nougat-Nüsse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eine Schüssel mit Alufolie auslegen, Folie einölen. Zucker, Honig und 3 EL Wasser aufkochen, unter Rühren 2 - 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
-
2Sahne erhitzen, Karamel-Masse zufügen und ca. 10 Minuten rühren, bis die Masse dicklich ist. Butter kurz unterrühren. Karamel-Creme in die vorbereitete Schüssel füllen. Fast auskühlen lassen.
-
3Creme mit 2 TL in die Halbschalen (gut halbvoll) füllen und ca. 30 Minuten kühlen.
-
4Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Halbschalen damit füllen. Mit Nüssen verzieren, dann kurz kalt stellen.
-
5Weiße Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. In einem Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Pralinen mit Streifen verzieren. Trocknen lassen, kühl stellen.