Himbeer-Vanille-Schnitten

Zutaten für 30 Personen
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    Himbeeren mit 100 g Zucker mischen, auftauen lassen. Eier, 200 g Zucker und 1 Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und 1 Päckchen Puddingpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben, unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39 cm) streichen. Im heißen Backofen bei 175 Grad 15-25 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Papier abziehen, auskühlen lassen.
    Himbeeren abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, Saft mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen. 2 Päckchen Puddingpulver mit ca. 150 ml Flüssigkeit verrühren. Rest Flüssigkeit aufkochen lassen, vom Herd ziehen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Himbeeren unter den Pudding heben, ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
    Himbeermasse auf dem Biskuitboden verstreichen. Auskühlen lassen. 1 Päckchen Puddingpulver, 2 Päckchen Vanillezucker und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen lassen. Anrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen, auskühlen lassen.
    400 g Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Unter den Pudding heben. Auf die Himbeeren streichen. Kekse darauflegen. Kuchen halbieren, über Nacht kalt stellen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Auf dem Kuchen verstreichen. 200 g Sahne steif schlagen, als Kleckse auf die Schnitten geben und evtl. verzieren.