Himbeer-Biskuit-Rolle mit Kakao
Zutaten für 15 Personen
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Zubereitung
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1Eier, 6 EL Wasser, 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Biskuit-Backhilfe ca. 5 Minuten mit den Quirlen des Mixers luftig aufschlagen.
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2Mehl, Speisestärke, 25 g Kakao und Backpulver michen, auf die Eimasse sieben, unterrühren. Teig auf ein Backblech mit Backpapier (32 x 39 cm) streichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
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3Aus dem Ofen nehmen und auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen und Biskuit mit dem Tuch sofort einrollen. Auskühlen lassen.
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4100 g Schlagsahne erhitzen, 1 EL Kakao darin lösen. Sahne abkühlen lassen und kalt stellen. Himbeeren verlsen. 300 g Schlagsahne, Schokosahne und 2 EL Zucker steif schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen. 200 g Himbeeren unterheben.
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5Teig entrollen, Sahne darauf verstreichen, dabei an einer Länngsseite 1 cm Rand frei lassen. Biskuit von der anderen Seite her wieder einrollen, kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, mit Himbeeren verzieren.