Herzhafter Semmelknödelauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und garen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Ochsenzunge enthäuten, zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.

  • 3
    Eine Auflaufform ausbuttern, abwechselnd Semmelbrösel und Zunge einschichten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 4
    Créme-fraiche, Sahne und Apfelmost erhitzen, den Käse darin schmelzen. Leicht abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Mit gemahlenem Kümmel würzen, mit Salz abschmecken.

  • 5
    Die Käsesoße über die Knödel und das Fleisch gießen und etwas Kümmel darüberstreuen. Auflauf im Ofen ca. 25 Minuten backen.