Herzhafter gemischter Salat mit Fleischwurst & Schafskäse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salat und Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen, Radieschen vierteln.
-
2Salatgurke abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln. Alle Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten.
-
3Fleischwurst häuten, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann 3 - 4 Minuten in heißem Butterschmalz bräunen. Abkühlen lassen. Mit gewürfeltem Schafskäse auf dem Salat verteilen.
-
4Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln udn in feine Streifen scheiden. Mit Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.