Herzhafte Zucchini-Auberginen-Röllchen mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die frischen Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, dann würfeln.
    Zwiebel schälen, würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen, würzen.
    Zucchini und Auberginen waschen, trockentupfen, längs in dünne Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser mit Zitronensaft ca. eine Minute blanchieren, abschrecken und abkühlen lassen. Je 1 Zucchini- auf 1 Auberginenscheibe legen und pfeffern. Knoblauch schälen, hacken und darauf verteilen. Mit Kräutern bestreuen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber geben, aufrollen und feststecken.
    Röllchen in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Brühe angießen, etwa 5 Minuten schmoren lassen. Mit der Tomatensoße anrichten.