Herzhafte Vorspeise: “Chinesische Eiernudeln mit Krabbensauce”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eiernudeln zuerst ca. 10 Minuten heißem Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen.
-
2Dann in 2 Liter Kochendes Salzwasser geben und in 3 - 4 Minuten gar kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschmecken, warm stellen.
-
3Für die Krabbensauce die Sojasauce, die in etwas Wasser glatt gerührte Speisestärke, 250 ml Wasser, 1 EL Sesamöl und 0,5 TL Salz vermischen, beiseite stellen.
-
41 EL Sesamöl im Wok erhitzen, die Krabben unter Rühren dazugeben und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.
-
5Die angerührte Sauce darüber gießen und 1 Minute pfannenrühren, bis die Sauce anfängt einzudicken.
-
6Die Krabbgensauce über die heißen Eiernudeln gießen und sofort servieren.