Herzhafte Kartoffelpfanne mit Zucchini, Wurst und Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen, mit kalten Wasser abschrecken. Schale abziehen, Kartoffeln auskühlen lassen.
    Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Wurst in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln in erhitztem Öl knusprig braun braten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen.
    Im Bratfett Zwiebeln und Zucchini anbraten. Wurst zugeben, mitbraten. Kartoffeln wieder zufügen und alles vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran darüberstreuen und alles noch ein wenig weiterbraten. Schmelzkäse obenauf legen und bei geschlossener Pfanne schmelzen lassen.
    Sofort servieren.