Herzhafte Gnocchi mit Paprikagemüse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen. Abgießen, pellen und durch die Presse drücken.
-
2Mit 1 TL Salz und so viel Mehl verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Anschließend 2 cm dicke rollen formen, etwa 3 cm langte Stücke abschneiden und mit der Gabel flachdrücken. Portionsweise in siedendem Salzwasser 2 Minuten ziehen lassen, dann abtropfen lassen.
-
3Paprikaschoten waschen, putzen, häuten und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
-
4Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen. Zwiebeln und Öl andünsten. Paprika, Tomaten und Knoblauch zufügen, 5 Minuten garen. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Gnocchi im Paprikagemüse erhitzen.