Herzhafte Bohnenpfanne mit Champignons
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz, Kümmel und Lorbeerblatt ca. 25 Minuten garen.
-
Bohnen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Paprika abbrausen vierteln, entkernen und kleine Stücke schneiden.
-
Gemüse mit Salz und Pfeffer sowie Bohnenkraut in 1/8 Liter Wasser 10 Minuten garen, in ein Sieb geben und Sud auffangen.
-
Kartoffeln abgießen, pellen, abkühlen lassen und würfeln. Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, im Butterschmalz glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitbraten. Pilze putzen, vierteln, mit Bohnen und Paprika in den Kartoffeln geben.
-
Etwas Bohnensud zugießen, zugedeckt 5 - 10 Minutn garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.