Herzhafte Bambussprossen mit Pilzen – eine ideal Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Sesamöl im Wok erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 1-mal aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen. Das verquirlte Ei, Crème-fraiche, die Sojasauce und den Zitronensaft einrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
    Etwas Sesamöl im Wok erhitzen und die verlesenen, gewaschenen, gut abgetropften Pilze und die in Scheiben geschnittenen Bambussprossen darin pfannenrühren.
    Die Sauce angießen, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
    Dass Bambussprossengemüse mit Pilzen abschmecken, anrichten, ausgarnieren und mit verlesener und gehackter Petersilie servieren.