Herzhaft-milde Käse-Rouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Mehl mit Eiern, Eigelbe, Spinat und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Rechtecken ausrollen.
    Für die Füllung Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Tomaten waschen, den Stielansatz und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge waschen und putzen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten, Pfifferlinge und Knoblauch zu dem Hähnchen geben und andünsten. Käse reiben, 50 g unter die Füllung geben und mit Salz und Pfeffer und Thymian pikant abschmecken. Restlichen Käse, Essig und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudelrechtecke in reichlich Salzwasser 5 - 8 Minuten garen, abtropfen lassen, die Füllung darauf verteilen, die Rechtecke zusammenrollen, in eine gefettete Form legen und mit der Käsesoße bestreichen. Käse-Rouladen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern und Pfifferlingen garniert servieren.