Herbstliche Schnitzel in Zwiebelrahm
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten dünsten.
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2Anschließend mit Schlagsahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
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3Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Dann 1 - 2 EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gebratene Schnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Zwiebelsoße darüber gießen.
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4Schweineschnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in breite Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Zwiebelrahm mit Petersilienstreifen bestreuen.
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5Dazu schmecken Salzkartoffeln.