Herbstlich angehauchter Blattsalat mit Schinken und Granatapfelkernen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spinat und Feldsalat etwas sortieren, schlechte oder dunkle Blättchen entfernen. Aus dem Granatapfel Kerne herauslösen. Schinken in möglichst dünne Scheiben schneiden oder beim Schlachter des Vertauens direkt geschnitten kaufen. Schalotten mit einem kleinen Messer schälen und fein würfeln.
  • 2
    Den Balsamico Essig zusammen mit der Schalotte, dem Senf und Salz/Pfeffer in einem Mixer durchmixen und während dessen, langsam das Öl hinein fließen lassen, bis in dem dadurch entstandenen Strudel, das "Loch" schließt.
  • 3
    Nun die Salatblätter auf einem Teller, in der Mitte anrichten, mit Dressing beträufeln, die Granatapfelkerne darüber geben und den Schinken hübsch darauf drapieren. Als letzes Parmesan darüber hobeln.