Hechtfilet in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Hechtfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit je einem Spritzer Zitronensaft beträufeln. Etwa 30 Minuten stehen lassen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen.

    Den Speck in Würfel schneiden, in einem EL Speiseöl auslassen, die Filets von beiden Seiten darin braten, herausnehmen und warm stellen.

    Für die Soße die Butter zerlassen. Das Mehl unter Rühren solange darin erhitzen bis es hellgelb ist. Die Milch und die Fischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

    Den Senf mit der Sahne und den Champignons unterrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Die Hechtfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten, etwas von der Soße über den Fisch gießen, mit Petersilie garnieren und die restliche Soße getrennt dazu reichen.