Hafer-Ravioli mit Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Ravioli Haferflocken mit 3 Eiern, 1 Eigelb, Wasser, Pflanzenöl sowie 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.

    Für die Füllung Zwiebeln putzen und fein würfeln. Tomaten enthäuten und aushöhlen. Das feste Tomatenfleisch und den Lauch in feine Streifen schneiden. Gemüse 5 Minuten in Pflanzenöl dünsten. Abkühlen lassen und salzen sowie pfeffern. Teig dünn ausrollen, 8 Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen und die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Füllung auf die Mitte der Kreise setzen und den Teig zu Taschen zusammenklappen. Ravioli 15 Minuten in sprudelndem Wasser garen.

    Für die Soße Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Milch in die Pfanne gießen, Knoblauch abziehen und dazupressen. Käse in der Milch schmelzen lassen. Soße mit Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken und mit Instant-Flocken abbinden. Sesam hinzufügen. Ravioli mit der Soße auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.