Hähnchenspieße mit Schaschlik-Sauce und Bulgur-Salat

Zutaten für 6 Personen
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    Bulgur in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. In die Brühe geben, aufkochen lassen und ca. 7 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Bulgur in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

    Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Erbsen in Wasser 5 Min. kochen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blättchen hacken,

    Essig, Salz, Pfeffer, Birnendicksaft oder Honig und Öl verrühren. Mit Bulgur, dem vorbereiteten Gemüse und Petersilie mischen.

    Schaschlik-Spieße unter Wenden ca. 15 Min. grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten. Zigeunersauce erwärmen. Hähnchen-Spieße mit Bulgursalat und Schaschschlik-Sauce servieren.