Hähnchenröllchen mit Bergkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Bergkäse in 4 Scheiben schneiden. Blattspinat putzen, waschen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Schinken, Spinat, Zwiebeln und Käse belegen. Zu Röllchen aufwickeln, mit je einem Spieß zusammenstecken. Röllchen im erhitzten Butterschmalz rundum ca. 8 bis 10 min braten. Blattsalate putzen, waschen, in Stücke teilen. Möhren putzen, schälen, in lange, dünne Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Über Salate und Möhrenstreifen geben, mit Bergkäse-Hähnchenröllchen servieren.