Hähnchenragout mit Rauke
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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11 Hähnchenbrustfilet quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. 80 g kleine Shiitakepilze vierteln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. 200 ml Gemüsebrühe und 1-2 Tl getrockneten Estragon zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
35 g Rauke verlesen und halbieren. 100 ml Kaffeesahne (10 % Fett) in die Pfanne geben und erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Rauke unterheben und servieren. Das Ragout passt zu 100 g Bandnudeln wie Tagliatelle oder Pappardelle.