Hähnchenkeulen in Schinkensauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Hähnchenkeulen unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Pflanzenfett erhitzen, Keulen von allen Seiten darin gut anbraten, mit Pfeffer und Paprika bestreuen.
    2. Keulen in eine flache Auflaufform setzen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
    3. Brühe zum Kochen bringen, Erbsen hineingeben und etwa 8 Minuten garen. Erbsen auf ein Sieb geben, Flüssigkeit dabei aufheben.
    4. Butter zerlassen, Mehl einrühren, bis es hellgelb ist. 125 ml der Brühe und die Sahne hinzufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    5. Erbsen unter die Sauce heben. Den Schinken in Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
    6. Hähnchenkeulen mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garniert servieren.