Hähnchengeschnetzeltes mit gemischten Pilzen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden.
-
2Pilze putzen und je nach Größe in gleichmäßige Stücke teilen.
-
3Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
-
4Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Wein zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, die Soße damit binden und kurz aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Nusskernen bestreut servieren.