Hähnchengeschnetzeltes mit gemischten Pilzen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden.

  • 2
    Pilze putzen und je nach Größe in gleichmäßige Stücke teilen.

  • 3
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

  • 4
    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Wein zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, die Soße damit binden und kurz aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Nusskernen bestreut servieren.