Hähnchenfilets mit dreierlei Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratfett mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, Hühnerbouillon einrühren. Sauce in eine Auflaufform gießen.
    Filets darin verteilen. Frischkäse auf die Filets streichen. Basilikum waschen, abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, restliche Blätter über die Filets streuen. Käsescheiben halbieren, darauflegen. Parmesan reiben, darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit übrigen Basilikum garnieren.