Hähnchenfilet & Tomaten-Salsa

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Salsa die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.
    Die Chilischoten putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten und Honig verrühren und mit Salz abschmecken.
    Rucola putzen, abbrausen und, bis auf ein paar Blätter, fein schneiden. Den Bergkäse reiben. Mit Weißwein, Eiern, etwas Salz und Pfeffer pürieren. Rucola zufügen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Möhren und Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides mit einem Sparschäler längs sehr dünne Streifen schneiden. Porree putzen, ebenfalls in Steifen schneiden und abbrausen.
    Das Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und salzen, sowie pfeffern. Erst in Mehl, dann durch die Käse-Eier-Masse ziehen und in reichlich heißem Butterschmalz goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, Gemüsestreifen darin ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, mit den Gemüsestreifen darin ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, mit den Gemüsestreifen mischen und salzen. Hähnchenfilets mit dem Gemüse anrichten und mit übrigem Rucola garnieren.
    Die Tomatensalsa dazu reichen!