Hähnchenbruststreifen in Paprika-Tomatensauce auf Schupfnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, pfeffern und in Zitronensaft einlegen.

    Paprikaschote schälen oder in den Ofen, grillen und dann die Schale abziehen (je nach Geschmack) und in kleine Würfel schneiden und beiseitelegen. Karotten schälen und in einem Topf mit etwas Wasser so lange garen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Danach die Karotten, Paprikaschote und das Tomatenmark mit etwas Wasser in eine Pfanne geben, mit Salz und Kräutern würzen.

    Das Hähnchen parallel dazu kurz anbraten, danach in der Sauce fertig garen lassen. In der Pfanne, in der das Hähnchen angebraten wurde, die Schupfnudeln schön goldgelb anbraten, danach in der Sauce schwenken, kurz ziehen lassen, anrichten und fertig.