Hähnchenbrustspieße mit Datteln und Prinzessböhnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit geriebenem Rosmarin von allen Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mit Baconstreifen umwickeln und abwechselnd mit den Datteln auf die 8 Spieße stecken. In eine gebutterte Auflaufform geben, mit Olivenöl bepinseln. 20 Minuten in den Backofen geben, bei 180 °C Umluft. Backblech mit Kroketten in den Backofen geben.

    Die gefrorenen Bohnen im Salzwasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schinkenwürfel mit gehackter Schalotte in Olivenöl auslassen und die Bohnen in der Pfanne kurz schwenken. Die Waldpilzsauce kalt anrichten.